Найти тему
Utroo

Копченый картофель и жареный ромейн: Ресторан Barclay

Тихий и скромный ресторан авторской нордической кухни на Моховой улице – идеальное место для расслабленного семейного ужина.

Ромейн с кремом из баклажанов и грибами
Ромейн с кремом из баклажанов и грибами

Характер места определяют две вещи – российское вино от небольших проверенных хозяйств и локальные специалитеты Северо-Запада – от оленины и форели до еловых побегов и черноплодной рябины.

Владелец – Илья Смирнов почти ежедневно лично обслуживает здесь гостей. За кухню отвечает молодой шеф Никита Демидов.

Картофель, копченый на мху, с соусом из еловых побегов и мороженым из печеного чеснока
Картофель, копченый на мху, с соусом из еловых побегов и мороженым из печеного чеснока

Веганские позиции есть в каждом разделе меню, они выделены специальным знаком. Абсолютные хиты – подкопченный на мху картофель и жареный ромейн.

Выдержка из меню:

🌱 Картофель, копченый на мху, с соусом из еловых побегов и мороженым из печеного чеснока

🌱Ромейн с кремом из баклажанов и грибами

🌱 Запеченная цветная капуста с грибным соусом и жареными лесными грибами

🌱 Шоколадный ганаш с мороженым из черноплодной рябины


Адрес: Моховая ул., 12
Телефон: +7 (921) 962-57-00

Текст: Саша Иорданов
Фото: Barclay

#veganfriendly #место

Еда
6,23 млн интересуются