Образцовый, с той самой нужной остротой чили кон карне (вот он на фото) найден вчера в баре Brimborium на улице Маяковского! Делают с мясом от Hi! с фасолью, кукурузой и чили, подают с хрустящими начос. Кто здесь не был, Brimborium — интеллигентный бар с вегетарианской и веганской едой и редкой спокойной атмосферой; ребята работают целых одиннадцать лет. Кроме чили кон карне, готовят много растительного от хумуса с овощными палочками и сэндвича с вешенками до запечённого батата. Плюс двести рукодельных настоек — выдерживают на халве, алыче, каламанси, тыкве и б/а коктейли, например мохито или вёрджин блади Мэри. На втором фото (летнее для тонуса) сооснователь Brimborium Егор и сотрудники Катя и Лёня. 📍 Подробней @utroo
4 месяца назад