Это отличный вариант завтрака или перекуса, так же можно взять в дорогу.
Сэндвичи получаются сочными и сытными.
Нам понадобится:
Хлеб для сэндвичей
1 авокадо мягкий
1 зубчик чеснока
Перчик халапеньо
200г бекон подкопчённый
Рукола
1 уп. Сыр творожный
Корнишоны
Сыр Тильзитер 45%
Масло сливочное
Бекон обжариваем на сковороде для более яркого вкуса.
Авокадо размягчаем вилкой, чеснок пропускаем через пресс и добавляем к авокадо, солим по вкусу.
На хлеб для сэндвича мажем творожный сыр, поверх крошим мелко нарезанный халапеньо, но не переборщите(!), иначе будет слишком остро. Затем кладем обжаренный бекон, сверху тонко нарезанные корнишоны. Затем выкладываем ломтики сыра Тильзитер, поверх него кладем руколу. Берем второй ломтик хлеба для сэндвичей и смазываем пюре из авокадо с чесноком, накрывает им сэндвич. Смазываем сливочным маслом обе внешние стороны получившегося сэндвича и кладём на гриль.
Обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки.
Блюдо готово! Приятного аппетита!