Найти в Дзене
Закуска с Хамсой, разбирается гостями на раз 👍🏻
Закуска с Хамсой, разбирается гостями на раз. Воодушевилась, попробовав бутерброды с килькой в кафе, решила изменить рецепт, добавив новые ингредиенты.  Это отличный вариант подачи бутербродов с рыбкой. Хамса на тостах – интересная и вкусная закуска, разбирается первой за столом. Вместо хамсы можно использовать кильку. Нам понадобится: Разрезаем дольки хлеба пополам, обжариваем на сковороде до состояния тоста. Я обжаривала на кокосом масле, можно использовать сливочное – так они будут румяные и сочные...
5 лет назад
Интересный салат, который занял достойное место на праздничном столе👍🏻🤤
Интересный салат, который занял достойное место на любом праздничном столе. Очень вкусный салатик, он достоин того, чтобы быть среди блюд на праздничном столе. Готовится довольно просто, не нужно никаких долгих заготовок – все можно делать параллельно.  Нам понадобится: Итак, нарезаем шампиньоны слайсами или дольками, как больше нравится. Обжариваем их на сковороде до готовности, солим и перчим.  Бекон нарезаем небольшими ломтиками. В салатнике смешиваем грибы и бекон. Яйца очищаем и натираем на крупной терке, добавляем в салатник...
5 лет назад
Запеченные ньокки с томатами 🍅👌
Очень ароматное и сытное блюдо, обязательно понравится всем домашним. Готовится довольно просто. Я беру готовые картофельные ньокки в упаковке по 500 грамм. Можно приготовить сами ньокки самостоятельно, если есть желание и время ⏰ Нам понадобится: Итак, отвариваем ньокки в кипящей подсоленной воде. После того, как ньокки всплывут, варим еще 3 минуты, выключаем и даем постоять в воде 5-7 минут. Затем выкладываем готовые ньокки в форму для запекания с помощью шумовки, добавляем сливочное масло и перемешиваем...
5 лет назад
Ризотто из пасты орзо 🤤
Ризотто из пасты орзо - это прекрасная альтернатива рису в традиционном итальянском блюде! Готовится оно не из риса, а с пастой орзо, которая по форме напоминает рис. Ризотто из пасты орзо – это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Нам понадобится: Итак, лук репчатый очищаем и нарезаем кубиками. Шампиньоны очищаем от пленки и нарезаем пластинками. Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем лук и грибы 5-7 минут, солим по вкусу. Смешиваем сметану с 500 мл воды, солим и перчим, можно добавить гранулированный чеснок по желанию, хорошенько перемешиваем...
5 лет назад
Ужин на скорую руку 🍆+🥓+🍅+🧀
Баклажаны запечённые с сыром, беконом и грибами. Фантазировать с начинкой можно, как угодно. В разрезы баклажана можно добавлять абсолютно все, что имеется в холодильнике: помидоры, любые сыры, колбасу, ветчину, бекон, картофель, шампиньоны и т.д. Готовится блюдо довольно легко и быстро, поэтому идеальный вариант для ужина на скорую руку. Из двух баклажанов получается 4 порции. Нам понадобится: Подготавливаем овощи, хвостик баклажана не отрезаем, чтобы наш баклажан не развалился. Помидор, шампиньоны и часть сыра режем на слайсы не слишком тонко, но и не переборщить по толщине...
5 лет назад
Королевская закуска за 20 минут😍⏱
Королевская закуска – сырные корзинки с семгой. Готовится довольно быстро и легко.  Нам понадобится: Готовим закуску. Отвариваем яйца и остужаем в холодной воде, мелко шинкуем и выкладываем в глубокое блюдо. Рыбку нарезаем мелкими кусочками, добавляем к яйцам. Сыр для закуски натираем на мелкой терке и отправляем в блюдо. Добавляем чеснок и майонез, и тщательно перемешиваем. Теперь готовим сырные корзинки.  Натираем сыр для корзинок на мелкой терке. Разогреваем сковороду для блинов, выкладываем тертый сыр на сковороду тонким слоем в виде лепешки...
5 лет назад
Ригатони с баварскими колбасками 🍝Домашние пальчики оближут🤤
Ригатони с баварскими колбасками. Домашние пальчики оближут🤤 Очень оригинальное блюдо на итальянский манер. Домашние пальчики оближут.  Что нам понадобится: Оливковое масло - 2 столовые ложки Баварские колбаски - 500 грамм Чеснок - 3 зубчика Болгарский перец - 1 штука Томатная паста - 2 столовых ложки Фасоль белая в томатном соусе - 1 банка Сушеный базилик - 1/2 чайной ложки Паста ригатони - 400 грамм Сыр Гауда - 200 грамм  Лук репчатый - 1 штука Соль и перец - по вкусу Смазываем сковороду маслом и обжариваем колбаски до оптимального состояние, чтобы порезать их на тонкие ломтики...
5 лет назад
Феттуччине с беконом и грибами в сливочно-сырном соусе 🍝+🥓+🍶
Феттуччине с беконом и грибами в сливочно-сырном соусе. Пасту можно приготовить на любой вкус: с овощами, морепродуктами, сырами и фаршем, вариаций приготовления масса. Мы любим готовить тальятелле с беконом, получается очень сочная паста.  Нам понадобится: Нарезаем ломтиками болгарский перец, тонко режем шампиньоны. Разогреваем на сковороде оливковое масло, обжариваем перец и грибы. Солим и перчим по вкусу. Режем бекон пополам, добавляем в сковороду, обжариваем 3 минуты. Отделяем желтки от белков...
5 лет назад
Салат-ролл для Новогоднего стола 🤤🎄
Этот салатик отлично выглядит, как раз для праздничного стола и имеет интересный вкус. Готовится слоями. Можно выбрать форму ролла или полусферы, суть от этого на изменится.  Для приготовления нам понадобится:  Итак, мясо горбуши нарезаем ломтиками. В желаемую форму выстилаем лист пергамента или пищевую плёнку. Картофель и морковь варим до готовности, остужаем и натираем на крупной терке. Лук репчатый мелко нарезаем, заливаем кипятком и добавляем 1 чайную ложку столового уксуса, оставляем на 20 минут...
5 лет назад
Вкуснейший салат из трёх составляющих 🧅+🥩+🥕
Вкуснейший салат из трёх составляющих Этот салат я люблю с детства, он ассоциируется у меня с самым волшебным праздником в году, потому что он всегда был на нашем новогоднем столе. Для приготовления салата необходимо всего три составляющих. Какие? Сейчас все расскажу) Нам понадобится: Говядина очень полезна для нашего организма, потому что содержит полноценный белок, который наполняет наши клетки кислородом. Так же говядина содержит максимальное количество железа, поэтому играет важную роль в рационе человека...
1026 читали · 5 лет назад
Заполняем Новогодний стол: вариант подачи тарталеток 🤤
Заполняем Новогодний стол! Шикарная закуска для новогоднего стола. Вкуснейшее сочетание ингредиентов, красивая подача и выдержит всю ночь на столе. Давно для себя отметила, что сочетание соленой красной рыбы и зеленого лука безумно вкусное. Впервые попробовала данное сочетание в кафе в роллах и не осталась равнодушной. Решила попробовать это в другом варианте. Тарталетки лучше брать не песочные, так как песочные больше подходят для десертов. Можно использовать слоеные, но лучше всего подходят тарталетки для салатов...
5 лет назад
Сырники с кинзой и лучком 🤤
Сырники с кинзой и лучком. Это прекрасный вариант для завтрака, совершенно не типичных соленых сырников. Без внимания такой завтрак точно не останется. Я готовлю сырники без использования манки, у некоторых они могут расплываться на сковороде, в этом случае лучше добавить ещё немного муки в тесто. Для приготовления нам понадобится: Творог разминаем вилкой в миске, добавляем соль, сахар, яйца, разрыхлитель и перемешиваем тщательно до однородности массы. Следим за тем, чтобы не осталось комочков.  Нарезаем мелко кинзу и зелёный лук и добавляем в творожную массу, перемешиваем...
5 лет назад