Найти тему

Паровые котлеты.

Паровые котлеты.
Паровые котлеты.

Ингредиенты:

  • белый хлеб 50 гр
  • мясо 400 гр (курица, свинина или говядина)
  • молоко 2 ст. л
  • лук 1/2 маленькой
  • твердый сыр 40 гр
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Белый хлеб без корок замочить в молоке. Мясо вместе с луком пропустить через мясорубку дважды. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в фарш вместе с отжатым хлебом. Добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать.

Смазать дно пароварки, на которое будете выкладывать котлеты, растительным маслом. Смоченными в воде руками из фарша формируем котлеты и выкладываем в пароварку. Готовить на пару около 30 минут.

Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются