Найти в Дзене
Котлеты из кальмаров.
Ингредиенты: Приготовление: Батон вместе с коркой нарезаем крупными кусками и заливаем небольшим количеством воды, чтобы булка размякла. Если воды получилось много, то булку надо отжать. Пропускаем булку, лук, чеснок, крабовые палочки, кальмары через мясорубку...
5 лет назад
Котлетки из крабовых палочек.
Ингредиенты: Приготовление: Крабовые палочки измельчить в стружку (натереть). Натереть сыр на крупной терке. Сварить и натереть на крупной терке яйца. Чеснок пропускаем через пресс. Лепим котлетки, обваливаем в муке...
5 лет назад
Салат "Красное море".
Салат Красное море. Ингредиенты: кальмары 250-300 гр Помидоры 1-2 шт
115 читали · 5 лет назад
Курица Хе по-корейски.
Ингредиенты: Приготовление: Куриную грудку отварить и остудить. (В оригинале мясо не вариться, берут сырое, но лучше не рисковать). Лук порезать соломкой. Грудку режем соломкой. Смешать. Готовим заправку. В сковороду наливаем кунжутное масло и уксус, ставим на огонь и, постоянно помешивая, добавляем приправы и соль по вкусу...
5 лет назад
Необычный и простой салат с крабовыми палочками.
Ингредиенты: Приготовление: Варим картофель, морковь, яйца. Режем как нравиться вам, кубиками или соломкой. Выкладываем слоями - картофель, крабовые палочки, белки, морковь, сырок, желтки. Каждый слой посолить, поперчить, смазать сметаной или майонезом...
5 лет назад
Салат с мясом и ананасами.
Ингредиенты: Приготовление: Мясо нарезаем мелкими кубиками или соломкой. Яйца трем на крупной терке. Лук режем тонкими ломтиками и маринуем в уксусе 10 минут. Режем ананасы соломкой или кубиками, как мясо...
179 читали · 5 лет назад
Рыбный пирог на скорую руку.
Ингредиенты: Тесто: Начинка: Приготовление: Для теста смешать все ингредиенты. Тесто должно получиться как сметана. Половину теста выливаем в форму, поверх кладем размятую рыбу перемешанную с измельченной зеленью...
5 лет назад
Салат "Нежнейший"
Ингредиенты: Приготовление: Сначала готовим кальмары.Обдать тушки кипятком и снять с них кожицу. Каждый кусочек надрезать сеточкой: так он быстрее приготовится и будет более нежным. Довести до кипения воду, добавить соль. Опустить в кастрюлю кусочки тушек и варить их 2-3 минуты. Поставить кастрюлю под проточную холодную воду на 5-7 минут. Повара рекомендуют варить кальмаров не более 2-3 минут...
584 читали · 5 лет назад
Простой рецепт бананового мусса.
Ингредиенты: Приготовление: Очищенные бананы растереть в однородную массу, добавив лимонный сок. Взбиваем сливки с сахарной пудрой, затем добавляем банановую массу. Можно добавлять слоями, слой взбитых сливок, слой банановой массы...
5 лет назад
Драники с ветчиной, сыром и зеленью.
Ингредиенты: Приготовление: Картофель, ветчину, лук и сыр натереть на крупной терке. Добавить яйца, муку, измельченный укроп, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать. Выкладываем массу столовой ложкой на сковороду и обжариваем...
5 лет назад
Котлетки куриные очень необычные.
Ингредиенты: Приготовление: Куриную грудку режем на очень мелкие кубики (не на мясорубке). Трем на крупной терке сыр. Затем кладем майонез, добавляем приправы. Все перемешиваем, формируем котлеты, обваливаем в сухарях...
101 читали · 5 лет назад
Печеночные оладьи с овощами.
Ингредиенты: Приготовление: Печень вымыть, очистить от пленок, нарезать крупными кусками. Чеснок пропустить через пресс. Печенку и лук пропустить через мясорубку. Яйца взбить с молоком (оладьи будут более мягкими и нежными) В полученную массу добавить чеснок, яйца, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Затем постепенно добавлять муку. Добавляем и перемешиваем, чтобы получилось тесто, как густая сметана...
5 лет назад