Отличный завтрак, нежная лепёшка с сыром.
Количество продуктов даю на 2 лепёшки, на двоих человек
Нам потребуется:
Яйца - 4 штуки
Сметана - 4 столовых ложки
Мука - 5 столовых ложек
Соль, сахар
Колбасные изделия - 80-100 гр
Сыр - 80 гр
Способ приготовления:
Взбиваем яйца со сметаной, добавляем соль и чуть сахара по вкусу.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем .
Любые колбасные изделия (сосиски, сардельки, колбаса) нарезаем мелкими кубиками и добавляем в тесто
Тесто делим на 2 равных части.
Выливаем одну часть на сковороду
Переворачиваем
И сразу посыпаем тёртым сыром
Как вторая сторона прожарится, сворачиваем лепёшку надвое так, чтобы сыр оказался внутри.
Так же поступаем и со второй частью теста
Всем хорошего дня!