Найти в Дзене
Куриные оладьи с творогом
Абсолютно диетическое блюдо, если вы пожарите эти котлеты на сухой сковороде, без масла. Я не удержалась и пожарила на масле)) Нам потребуется: Куриное филе - 300 гр Творог - 200 гр Лук- 1 средняя луковица соль, перец Способ приготовления: Куриное филе режем на куски и перемалываем в блендере, можно просто взять куриный фарш или прокрутить мясо в мясорубке...
683 читали · 5 лет назад
Свинина в тесте! Безумно вкусно и сочно!
Я очень люблю сочетание "Тесто и мясо", причём в любых его проявлениях - пельмени, беляши , хинкали, чебуреки, и, конечно, одно из самых вкусных сочетаний - свинина в тесте! Сочная, нежная, с хрустящей корочкой. Предлагаю отличный и простой рецепт кляра. Нам потребуется: Свинина - 600 гр Соевый соус Терияки или любой другой - 80-100 гр Перец, молотый кориандр - по вкусу Для кляра: Молоко - 120 гр Яйца - 2 шт Масло растительное - 2 столовые ложки Мука - 12 столовых ложек с верхом Соль - по вкусу Способ...
205 читали · 5 лет назад
Самый простой и вкусный рецепт приготовления курицы! Минимум возни!
Для этого рецепта не нужно ничего, кроме курицы и 1 кг крупной, самой дешёвой соли! А результат получается превосходный! Курицу в этом рецепте невозможно ни недосолить, ни пересолить, всё в меру, она получается сочная и со своим собственным превосходным вкусом! Нам потребуется: Курица - любые части, любым весом, можно хоть целую тушку, у меня 2 окорочка. Соль крупная - 1 кг Способ приготовления: Курицу моем и обсушиваем Соль высыпаем в любую ёмкость для запекания, где будем готовить курицу...
5 лет назад
Как я готовлю горячие бутерброды на завтрак!
Очень вкусные и быстрые горячие бутерброды на завтрак! Немного пикантные за счет маринованного огурца. Маринованные огурцы я всегда использую одной марки, они вкусные, хрустящие и немного сладковатые, идут хоть в салат, хоть в бутерброды, хоть в соус, это "Дядя Ваня", "Огурчики по-Берлински", попробуйте. Из этого количества ингредиентов получается 20 полубутребродов. Нам потребуется: Батон нарезной - 10 кусочков Копчёная колбаса - 150 гр Сыр...
266 читали · 5 лет назад
Очень вкусные оладьи из горбуши на кефире!
Оладьи очень вкусные, нежные, сочные, с легким рыбным вкусом! Стоит попробовать! Нам потребуется: Горбуша - 1 рыба около 1 кг Лук - 1 большая луковица Кефир - 2 стакана (400 мл) Яйца - 2 шт Мука - 1,5 стакана Разрыхлитель - 1 чайная ложка Сахар - 1 столовая ложка Соль, перец по вкусу Для соуса: майонез, чеснок, маринованный огурец Способ приготовления: 1 горбушу (примерно 1 кг весом) разделываем на филе и нарезаем маленькими кубиками Добавляем в рыбу мелко нарезанный...
398 читали · 5 лет назад
Салат "Сытный", красивая подача и отличный вкус!
Очень красивая, праздничная подача и замечательный вкус! Готовится очень быстро и легко. Нам потребуется: Яйца варёные - 2-3 штуки Маринованные огурцы - 4-5 штук Копчёная колбаса - 150 гр Сыр - 100 гр Зелёный горошек - 2/3 банки Майонез - 2-3 столовых ложки Перец Способ приготовления: Яйца отварить и порезать. Сыр трём на крупной тёрке Колбасу порежем...
5 лет назад
Вкусные жареные пельмени
Если Вы купили не очень удачные пельмени, а домашние делать некогда, то и магазинные можно приготовить очень и очень вкусно! Всё готовится очень просто и быстро, и нужно всего 3 ингредиента Нам потребуется: Пельмени - любые, любое количество Соевый соус - 1-1,5 ложки Вода Способ приготовления: Наливаем в сковороду с глубоким дном немного воды и столовую ложку растительного масла...
377 читали · 5 лет назад
Вкуснейшее азу с картофелем по-татарски! Обязательно стоит приготовить!
Это замечательное азу я готовлю не так часто, как хотелось бы, но, если уж готовлю, то результат всегда превосходный! Получается и горячее и гарнир одновременно. Нам потребуется: Говядина - 400 гр (можно и свинину на крайний случай) Картофель - 5-6 штук Лук - 1 большая луковица Маринованный или соленый огурец - 80 гр Кетчуп или томат паста - 2-3 столовые ложки Чеснок - 4-6 зубчиков Вода Соль, перец, специи, лавровый лист Способ приготовления: Мясо режем длинными узкими полосками Обжариваем 8-10 минут Добавляем лук и жарим на среднем огне до готовности лука...
369 читали · 5 лет назад
Запеченные фаршированные перцы! Самый вкусный рецепт!
Перцы запекаются в духовке, очень вкусное и полезное блюдо! Минимум возни! Для этого рецепта берём толстостенный болгарский рецепт разных цветов. У меня жёлтый и красный, был бы зеленый, было бы ещё красивей, и вкус у них немного, но различается. Нам потребуется: Болгарский перец - 7 крупных перцев разных цветов Рис отварной - 150 гр Фарш любой - 700 гр Лук - 1 большая луковица Помидоры - 2 штуки Майонез - 4 столовых ложки Соль, перец, специи Сливки - 70 гр (любые, по желанию) Сыр - 70 гр (по желанию)...
5 лет назад
Пицца на завтрак на сковороде! Всего за 10 минут!
Готовится очень быстро, на вкус тесто получается очень нежное, похожее на блинное, снизу с румяной корочкой. Пропекается хорошо, не смотря на свой бледный вид. Нам потребуется: Яйца - 2 штуки Майонез - 4 столовых ложки Сметана - 4 столовых ложки Мука - 4 столовых ложки Соль - щепотка Колбаса -несколько кусочков Сыр - 50-70 гр Маринованный огурец - 1 штука Так же можно добавить помидор, грибы и т...
729 читали · 5 лет назад
Слоёный салат "Прага" с курицей и черносливом!
Салат немного необычный по составу, но очень ароматный и вкусный! Чернослив придает салату лёгкий сладковатый и копченый вкус, огурчики - кислинку, морковь - сочность и нежность. Отлично подойдёт и на праздничный и на воскресный стол. По оригинальному рецепту в салат идёт маринованный лук, но я его не кладу, а вы, конечно, можете положить. Нам потребуется: Куриное филе - 1 штука Отварная морковь - 2 средних морковки Маринованные огурцы - 4 штуки Консервированный горошек - 0,5 банки 400 гр Чернослив...
5 лет назад
Вкуснейший яблочный пирог на слоёном тесте!
Замечательный, вкусный пирог на слоеном тесте с абрикосовым джемом! Нам потребуется: Упаковка слоеного теста - 500 гр Яблоки - 5 штук Сахар - 5-6 столовых ложек Корица - по вкусу Абрикосовый джем или конфитюр - 50-70 грамм Способ приготовления: Размораживаем слоёное тесто Раскатываем по размеру противня и переносим тесто на него Накалываем вилкой тесто, оставляя кайму примерно 2...
5 лет назад