Без преувеличения могу сказать, что обожаю салаты с сердцем. Это сытно и вкусно. Например, этот. И это одно из нескольких блюд (еще омлет), которые я могу приготовить для себя самой. Для себя мне готовить всегда лень. Но этот салат исключение. Я обычно делаю целый тазик его и наслаждаюсь. Мне он не надоедает совершенно.
Ингредиенты
- Свиное сердце — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Огурцы маринованные — 2-3 шт.
- Соль, перец, сметана.
Как приготовить вкусный салат с сердцем
- Сердце отварить. Нарезать соломкой. Мне так нравится больше всего.
- Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой.
- Лук нарезать тоже соломкой.
- Лук поджарить с морковью до мягкости. Соединить с сердцем.
- Огурцы нарезать соломкой. Если огурцы старые и у них жесткая кожура, лучше почистить.
- Заправить все сметаной, посолить, поперчить. Идеальный салат готов!
А какие вы знаете еще вариации салата с сердцем? Делитесь опытом.