Ингредиенты:
- 2 картофелины средних размеров
- 100 г консервированного кальмара, либо отварить
- 3 соленых (маринованных) огурца
- 2 ст.л. зеленого горошка
- Майонез
- соль, перец, петрушка
Способ приготовления
Кальмар порезать кубиками среднего размера, либо полосками. Соленые огурчики порезать соломкой.
Картошку помыть и отварить в кипящей воде до готовности, примерно 20 минут после закипания. Затем слить с картошки воду, остудить, почистить и порезать кубиками такого же размера, что и кальмар.
В салатнике смешать порезанные продукты, добавить в наш салат консервированный зеленый горошек. Заправить майонезом и при необходимости посолить и поперчить по вкусу. Перемешать закуску и можно подавать на стол. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!