ИНГРЕДИЕНТЫ
Консервированная смесь из трех видов фасоли 450 г
Авокадо 3 штуки
Сметана 1,5 столовые ложки
Смесь специй тако 1 чайная ложка
Помидоры 1 штука
Зеленый лук по вкусу
Сыр чеддер ½ стакана
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. На сервировочную тарелку выложите фасоль ровным слоем.
2. В миске смешайте размятые до состояния пюре авокадо, сметану и специи. Перемешайте до однородной массы и выложите ровным слоем на фасоль.
3. Мелко нарежьте очищенные от семян помидоры и выложите сверху. Посыпьте тертым чеддером и мелко нарезанным зеленым луком.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!