Найти тему
Охудительные Рецепты

ПП Пирог из индейки.

Привет, сегодня я готовила вкусный мясной пирог. У меня он был из индейки, но его можно сделать и из любого другого не жирного мяса. Начинку тоже можно делать разную, например под яйца положить грибы обжаренные с луком и тоже будет вкусно, можно добавить помидоры, в общем на что фантазии хватит, то и можно добавить,главное чтоб не жаренную картошку и не кусок сала))

  • Немного о пользе индейки:

-для тех кто следит за фигурой индейка очень полезный продукт, так как калорийность невысокая и жира очень мало, особеноо это касается грудки индейки.

-Грудка индейки содержит много Холина, он участвует в расщепления Жиров а также регулирует уровень сахара в крови, тем самым улучшает обмен веществ и ускоряет процесс похудения.

-В мясе индейки содержится очень большое количество различных витаминов и минералов которые необходимы для организма.

-Также хочу отметить, что в мясе индейки в два раза выше концентрации железа чем в говядине.

-Калорийность белого мяса индейки составляет 161кал., 4г жира, 30г белка, 0г углеводов.

Ингредиенты
-Мясо (у меня индейка)-255
-Лук репчатый-1шт.
-Сыр легкий-80г
-Яйца куриные С1-3шт.
-Соль,перец,паприка (по вкусу)

Приготовление:

1. Нарезаем мясо небольшими кусочками и выкладываем в блендер.

Можно курицу.
Можно курицу.

2. Также небольшими кусочками нарезаем лук и отправляем к мясу.

-3

3. Добавляем специи, соль, перец, паприку и измельчаем в фарш.

Можно пропустить все через мясорубку.
Можно пропустить все через мясорубку.

4. Берём форму для выпекания у меня силиконовая И ложечкой разравниваем Фарш по всей поверхности формы, не забывая про бортики, Затем отправляем в разогретую духовку до 180° на 15 – 25 минут.

-5

5. Тем временем трём сыр на мелкой тёрке и разделяем на 2 части.

Сыр на похудении следует выбирать с процентом жирности не более 20-22. Смотрим на упаковке  НЕ в сухом веществе жира, а там где расписано калорийность продукта, белки, ЖИРЫ и углеводы.
Сыр на похудении следует выбирать с процентом жирности не более 20-22. Смотрим на упаковке НЕ в сухом веществе жира, а там где расписано калорийность продукта, белки, ЖИРЫ и углеводы.

6. По истечению время выпекания нашей основы достаём и её из духовки и выкладываем одну часть сыра.

-7

7. Затем вбиваем 3 яйца, солим по вкусу и снова Отправляем в разогретую духовку до 180° на 10 минут.

-8

8. Спустя 10 минут достаём из духовки и посыпаем оставшимся сыром. И снова отправляем в духовку разогретую на 180° на 5 минут.

-9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Благодарю за лайк и подписку. Кому понравился рецептик и кто будет готовить, ставьте + в комментарии, для меня это очень важно.

Еда
6,93 млн интересуются