Найти тему
Еда.ру

Техасская яичница

ИНГРЕДИЕНТЫ

Красный лук 1 штука

Сладкий перец 100 г

Помидоры черри 100 г

Чеснок 3 зубчика

Мраморная говядина 200 г

Деревенская колбаса 150 г

Яйцо куриное 5 штук

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном.


2. Порезать полукольцами лук, помидоры черри пополам, болгарский перец брусочками, чеснок.

3. Обжарить сначала чеснок (2 минуты), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить.

4. Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски.

5. Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить пару минут, постоянно помешивая


6. Разбить в сковороду яйца, снизить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.


7. Порубить зелень и посыпать готовое блюдо.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются