ИНГРЕДИЕНТЫ
Красный лук 1 штука
Сладкий перец 100 г
Помидоры черри 100 г
Чеснок 3 зубчика
Мраморная говядина 200 г
Деревенская колбаса 150 г
Яйцо куриное 5 штук
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном.
2. Порезать полукольцами лук, помидоры черри пополам, болгарский перец брусочками, чеснок.
3. Обжарить сначала чеснок (2 минуты), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить.
4. Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски.
5. Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить пару минут, постоянно помешивая
6. Разбить в сковороду яйца, снизить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.
7. Порубить зелень и посыпать готовое блюдо.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.