Найти в Дзене

Фаршированные перцы с грибами

Фаршированные перцы с грибами и рисом - отличное решение для ужина без мяса.

Ингредиенты
6 шампиньонов
½ стакана длиннозерного риса
½ репчатой луковицы
оливковое масло - по вкусу
3 красных болгарских перца
100 гр сыра
соль - по вкусу
перец - по вкусу
укроп для украшения

Как приготовить

Грибы мелко нарезать.

-2

Предварительно сварить небольшое количество риса по инструкции на упаковке и остудить.

-3

Мелко порезать лук.

-4

На оливковом масле обжарить немного лука.

-5

Добавить к луку грибы и обжарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

-6

Готовые грибы переложить в тарелку. Добавить 4 столовые ложки вареного риса.

-7

Тщательно перемешать до однородной консистенции.

-8

Перцы промыть, разрезать аккуратно пополам и очистить от семян.

-9

Сыр натереть на мелкой терке.

-10

Нафаршировать половинки перцев грибной смесью, сверху посыпать тертым сыром.

-11

Поставить перцы в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут.

Готовые перцы посыпать зеленью. Подавать горячими.

Приятного аппетита! : )

Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:

https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд!

Еда
6,93 млн интересуются