Я очень люблю грибы и стараюсь разнообразить их приготовление.
Цвет подливы возможно получился и не очень аппетитный, но на деле она очень вкусный. Можно применять для разного гарнира и в том числе и для мяса.
Потребуется:
- Грибы шампиньоны свежие
- Сметана большая банка ( У меня 10% жирности)
- Куриное филе
- Специи по вкусу (соль, перец, травы)
Я сначала перемолола грибы в блендере (можно уже жареные), но я не стала заморачиваться.
Смешала смесь из грибов со сметаной и добавила специи.
Далее переходим к куриному филе. Нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде.
Как только она немного подрумянится, добавляем к курице нашу подливу.
Готовим на небольшом огне 15-20 минут периодически перемешивая.
Подлива готова.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал.