Найти в Дзене
Рецепты Лентяйки

Грибная подлива

Я очень люблю грибы и стараюсь разнообразить их приготовление.

Цвет подливы возможно получился и не очень аппетитный, но на деле она очень вкусный. Можно применять для разного гарнира и в том числе и для мяса.

Потребуется:

  • Грибы шампиньоны свежие
  • Сметана большая банка ( У меня 10% жирности)
  • Куриное филе
  • Специи по вкусу (соль, перец, травы)

Я сначала перемолола грибы в блендере (можно уже жареные), но я не стала заморачиваться.

-2

Смешала смесь из грибов со сметаной и добавила специи.

Далее переходим к куриному филе. Нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде.

Как только она немного подрумянится, добавляем к курице нашу подливу.

Готовим на небольшом огне 15-20 минут периодически перемешивая.

Подлива готова.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются