Найти в Дзене
никита грегорев

Рисовые "колобки" (онигири, омусуби)

Рисовые "колобки" (онигири, )

Продукты

Рис для суши - 100 г

Листы нории - 4 полоски

Семга слабосоленая - 100 г

Уксус - 1 ч. л.

Соль - щепотка (по желанию) Ролл с икрой

Продукты (на 2 порции)

Для варки риса:

Рис Кубань (круглый) - 500 г

Вода (110 % от веса риса) - 550 г

*

Для заправки риса:

Уксус 9% - 25 г

Вода - 25 г

Сахар - 50 г

Соль - 6 г

*

Для роллов:

Рис для суши (готовый) - 150 г

Сыр сливочный - 100 г

Икра красная - 50 г

Огурец свежий - 1 шт.

Лист нори - 1 шт.

Роллы с горбушей и омлетом Продукты

Нори - 1 шт.

Горбуша соленая (или лосось, семга) - 30 г

Огурцы - 30 г

Сыр плавленый "Сливочный" - 30 г

Сахар - 0,25 ч. ложки

Соус соевый - 0,5 ч. ложки

Уксус рисовый - 0,25 ч. ложки

Яйцо куриное - 1 шт.

Для подачи:

Имбирь маринованный

Васаби

Соевый соус

Еда
6,93 млн интересуются