Каннеллони с курицей в духовке запекаются в небольшой по глубине керамической форме. Для заливки используется молоко, сливочное масло и мягкий сыр. Начинка готовится из отварной курицы, зеленого лука и сырого яйца. Каннеллони – это трубочки из макарон, которые можно наполнять начинкой. Макароны необходимо проварить в воде хотя бы 5 минут, чтобы они стали мягче. Каннеллони с куриной начинкой можно подавать к обеду или ужину.
ИнгредиентыПорции: –
+
- каннеллони7 шт
- курица вареная180 г
- лук зеленый1 ст.л.
- яйца куриные1 шт
- молоко 2,5%1 стакан
- сыр мягкий25 г
- масло сливочное25 г
- соль по вкусу
На порциюКалории:328 ккалБелки:26 гЖиры:19 гУглеводы:13 гШаги1 час. 15 мин.Видео-рецептПечать