Найти тему
Алексей Ядров

Каннеллони с курицей в духовке

Каннеллони с курицей в духовке запекаются в небольшой по глубине керамической форме. Для заливки используется молоко, сливочное масло и мягкий сыр. Начинка готовится из отварной курицы, зеленого лука и сырого яйца. Каннеллони – это трубочки из макарон, которые можно наполнять начинкой. Макароны необходимо проварить в воде хотя бы 5 минут, чтобы они стали мягче. Каннеллони с куриной начинкой можно подавать к обеду или ужину.

ИнгредиентыПорции: –
+

  • каннеллони7 шт
  • курица вареная180 г
  • лук зеленый1 ст.л.
  • яйца куриные1 шт
  • молоко 2,5%1 стакан
  • сыр мягкий25 г
  • масло сливочное25 г
  • соль по вкусу

На порциюКалории:328 ккалБелки:26 гЖиры:19 гУглеводы:13 гШаги1 час. 15 мин.Видео-рецептПечать

В кастрюле доводим до кипения воду, кладем трубочки и варим 5-7 минут. Затем вынимаем их из кипятка, остужаем.
В кастрюле доводим до кипения воду, кладем трубочки и варим 5-7 минут. Затем вынимаем их из кипятка, остужаем.
Отварную курочку нарезаем мелкими кусочками.
Отварную курочку нарезаем мелкими кусочками.
Зеленый лук промываем водой, режем ножом. К мясу добавляем зелень и сырое яйцо, перемешиваем.
Зеленый лук промываем водой, режем ножом. К мясу добавляем зелень и сырое яйцо, перемешиваем.
Наполняем трубочки, приготовленной мясной начинкой.
Наполняем трубочки, приготовленной мясной начинкой.
Кладем фаршированные каннеллони в керамическую форму. Наливаем молоко, кладем кусочки сливочного масла и посыпаем тертым сыром.
Кладем фаршированные каннеллони в керамическую форму. Наливаем молоко, кладем кусочки сливочного масла и посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Каннеллони с куриной начинкой подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Каннеллони с куриной начинкой подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются