Очень вкусный творожный десерт. Готовлю ее , когда дети просят , чего нибудь вкусненького, а мне не в охоту с тестом возится . Хорошо , что у меня дети творог едят.
способ приготовления :
Сливочное масло растираем на терке , соединяем с мукой , если мягкое масло то можно и руками. Добавляем 2-3 столовой ложки сахара. Выкладываем в форму для запекания . Первый слой : муку с маслом выкладываем побольше , оставляем четвертинку смеси на верхний слой.
Второй слой творог: творог смешиваем с сахаром и сметаной. Выкладываем в форму.
Третий слой : распределяем оставшуюся смесь , муку с маслом и сахаром .
Форму поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать при 200 градусов 45 минут. До золотистой корочки. Достать Королевскую ватрушку из духовки , дать ему остыть.
Понадобиться :
Мука - 250 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Творог обезжиренный - 500 гр.
Сахар по вкусу , все зависит от кислоты творога.
Сметана -1 - 2 столовой ложки.