Найти в Дзене
ЛенХотДогПром

Рулет из целой курицы, вареный.

Сегодня продолжение вчерашнего рецепта рулета из целой курицы. Первая половина рецепта идентична. Подготовленное филе я разделил на две части.

Одно из них запек до золотистой корочки.

Рулет из целой курицы, запеченный.
Рулет из целой курицы, запеченный.

А второй скрутил в рулет при помощи пищевой пленки и дополнительно закрутил в пленку. На следующий день сварил по колбасной технологии. Поместил в духовку, сразу налил кипятка и при 80 градусах до 70 внутри.

-2

Далее небольшое отступление. Решил я проверить другим термометром, а одинаковую ли температуру покажет. Обратил внимание, что на низких температурах показания разнятся на шесть градусов. Но мои два термометра для духовки рассчитаны (вернее нужны) в определенном диапазоне. И что же вы думаете? В нужном диапазоне все ок!

-3

Но что я заметил, (и это объяснимо) если долго подождать, то температура продолжила расти. И я объяснил это тем, что белее горячие слои продолжили разогревать середину.

Потом рулет я просто убрал в холодильник, а утром я его достал и разрезал!

-4
-5
-6

Ну вы наверное уже поняли :)

Всем рулета!


Еда
6,93 млн интересуются