Маринованные огурчики за 30 минут
Оригинальный рецепт приготовления маринованных огурцов. Займет не более 30 минут+охлаждение в холодильнике
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать у меня(длинный) огурец кружочками.
В керамическую или стеклянную ёмкость, наливаем столовую ложку уксуса, 2 ст.л. воды, добавляю сахар 1 ч.л., 1/2 ч.л. куркумы, столько же аджики и ч.л. соли,перемешиваю, добавляю
нарезанныйогурец и перемешиваю в маринаде.
Ставлю ёмкость в микроволновку на мощность 800 вт.Через 3 минуты перемешиваю огурцы, чтобы они равномерно приготовились,затем еще 4 минуты в микроволновке и готово.
В микроволновке процесс маринования происходит в разы быстрее!
Осталось только немного остудить огурцы,поместить в холодильник для охлаждения и дальнейшего созревания вкусового букета огурцов!
Дальше в салат или просто как закуска в сочетании репчатого лука и вкусного пахучего подсолнечного масла!