Очень нежно и вкусное блюдо. Готовится легко и просто!
Ингредиенты:
- Куриные грудки или очищенное филе — 2 шт.;
- Творожный сыр сливочный — 1 упаковка;
- Красный болгарский перец — 2 шт.;
- Мелко порезанная петрушка — 1 ст. л. ;
- Мелко порезанный укроп — 1 ст. л. ;
- Полоски сырокопченого или свежего бекона — 8 шт.;
- Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Каждую половинку куриного филе разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее. Кусочки филе немного отбиваем, солим и перчим по вкусу.
2. Филе смазываем тонким слоем творожного сыра. Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком.
3. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепоткой измельченной зелени и сворачиваем плотным рулетом.
4. Каждый рулетик оборачиваем полоской бекона. Духовку разогреваем до 180°C.
5. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в нее рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
6. Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита! Готовьте с душой!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите в комментариях свои впечатления. Читайте так, же 10 обалденных канапе на новогодний стол!