Найти в Дзене
Как же устроить праздник? И каждый человек который хотел придумать развлекательную программу, сразу в этот момент начинал изучать интернет. Наша задача облегчить ваши поиски и дать пару решений как можно устроить праздник. И так, для начала давайте определим какое мероприятие вы хотите? Выездное или невыездное Спортивное, развлекательное, деловое или просто День Рождение? С инвентарем или без? Командное или индивидуальное? и тд. Более подробно про каждое мероприятие мы рассмотрим у себя на канале! Не пропустите! А какие мероприятия вы знаете и хотите узнать более подробно?
2 года назад
Пасхальный кулич!
2. В оставшееся горячее молоко влить растопленное масло, добавить сахар, соль, перемешать и немного остудить 3. Всыпать муку и растворенные дрожжи. Хорошо перемешать и поставить в теплое место для брожения (я ставлю в теплую духовку) 4. Когда тесто поднимется, добавить желтки и 1 взбитый белок, изюм и тщательно вымесить тесто 5. Форму обильно смазать сливочным маслом и выложить в неё тесто. Тесто должно заполнять форму наполовину. Оставить тесто подходить до краев формы 6. Пока тесто подходит, сделаем глазурь...
5 лет назад
Корн-дог или вкус детства!
Мне сразу вспоминаются походы с родителями в парк аттракционов. Там всегда продавали такие штучки! ⭐Ингредиенты: 🔹Мука — 100 г; 🔹Кукурузная мука — 100 г; 🔹Сахар — 3 ст. л.; 🔹Паприка — 1 ст. л.; 🔹Сода — 1,5 ч. л.; 🔹Разрыхлитель — 1 ч. л.; 🔹Соль — 0,5 ч. л.; 🔹Яйцо — 1 шт.; 🔹Молоко — 2 ст. л.; 🔹Сосиски — 6 шт.; 🔹Растительное масло (для жарки) — 300 мл. ⭐Приготовление:  1. Смешать сухие ингредиенты. Кукурузная мука здесь необходима — именно она дает правильный вкус. Если найти её не сможете — попробуйте поленту, она более распространена...
5 лет назад
Испанские булочки "Ensaimadas", удиви внуков!
Ингредиенты: для теста: 🔹 Мука — 300 г; 🔹 Сухие дрожжи — 1 ч. л.; 🔹 Соль — 1/2 ч. л.; 🔹 Сахар — 1/4 стакана; 🔹 Яйцо — 1 шт.; 🔹 Растительное масло — 2 ст. л.; 🔹 Теплая вода — 120 мл. Отдельно: 🔹 100 г сливочного масла, очень мягкого; 🔹 начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки); 🔹 сахарная пудра. Приготовление: 1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут...
5 лет назад
Экзотический салат "Нисуаз"
Ингредиенты: Для заправки: Приготовление: 1. Заранее приготовить заправку. Для этого соединить все ее составляющие в небольшой миске и перемешать венчиком. Фасоль опустить в кипящую воду и варить в течение 5 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг и промыть ее холодной водой. 2. Разогреть 2 ложки оливкового масла, добавить раздавленную дольку чеснока, затем фасоль. Готовить несколько минут до мягкости. Посыпать петрушкой, снять с огня и дать полностью остыть. Полить оливковым маслом, чайной ложкой винного уксуса или лимонным соком...
5 лет назад
Слоёный салат с беконом и зелёным горошком!
Ингредиенты: Приготовление: 1. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и разрезать на четыре части. 2. Бекон порезать и поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. 3. Зеленый горошек отварить до мягкости. 4. Помидоры и огурцы помыть. Нарезать томаты дольками, огурцы — кружочками. 5. Зелень салата порвать руками, белую часть лука-порея порезать кольцами. 6. Сыр натереть на терке. 7. На дно салата выложить латук, затем помидоры, лук-порей, огурцы, тертый сыр, зеленый горошек и бекон...
5 лет назад
Лионский салат!
Ингредиенты: Для заправки:  Приготовление: 1. Перепелиные яйца отварить в кипящей воде в течение 5 минут, остудить и почистить. 2. Помыть овощи и зелень под проточной водой. Помидоры черри и яйца разрезать пополам. Салат порвать руками. Лук и зелень измельчить. 3. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить до золотистого цвета. Переложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, остудить. 4. Для заправки смешать майонез, лимонный сок, соль, перец и прованские травы...
5 лет назад
Красный бархат
Ингредиенты:      Для крема:      Приготовление:    1. В чаше миксера взбейте 110 г сливочного масла. Добавьте 380 г сахара и перемешайте, смесь будет комочками, это нормально.  2. Продолжая взбивать, добавьте 240 мл растительного масла (смесь все еще будет неоднородная).  3. Возьмите 5 яиц и отделите желтки от белков. Желтки и 1 чайную ложку ванильного экстракта добавьте в тесто и все хорошо взбейте. Продолжая взбивать, добавьте 240 мл кефира.  4. В небольшой миске смешайте 1 ч. л. уксуса с 3...
5 лет назад
Киш с курицей и брокколи!
Ингредиенты: Количество порций: 10  ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Просейте в миску муку. Я просеиваю всегда дважды, чтобы мука как следует наполнилась воздухом. 2. В миску влейте молочко (1 стакан). Добавьте к нему сухие дрожжи, сахар и соль. Размешайте и оставьте на 20 минут. Дрожжи проснутся. 3. Опару влейте в муку, замесите тесто. В конце замеса влейте 4-5 ст. ложек растительного масла, замесите тесто снова. 4. Затяните миску пленкой и поставьте в выключенную духовку, микроволновку или в шкаф подходить...
5 лет назад
Вкуснейший лагман!
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется! Для приготовления вкуснейшего лагмана потребуется: Приготовление: 1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. 2. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось)...
5 лет назад
Куриный рулет!
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской. Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я. Понадобится: Для омлета: Для начинки: Приготовление: Омлет: 1. Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой. Начинка: 2. Соотношение мяса и лука берите на свой вкус...
5 лет назад