Найти в Дзене
2 повара

Языки трески со спаржевой фасолью

Оглавление

Сегодня мы с вами приготовим диетическое и полезное блюдо — языки трески со спаржевой фасолью.

Ингредиенты:

языки трески — 200 грамм;

спаржевая фасоль — 300 грамм;

морковь — 1 крупная штука;

репчатый лук — 1-2 штуки;

растительное масло — для жарки;

соль и специи — по вкусу.

Приготовление языков трески со спаржевой фасолью в мультиварке.

В чашу мультиварки кладём: кубиком порезанный репчатый лук и

тёртую на тёрке морковь.

Добавляем растительное масло, выбираем программу «барбекю» и жарим 5 минут. Затем помещаем очищенные, промытые и разрезанные на 2-3 части каждый язычки.

Не забываем про спаржевую фасоль. Режем ее небольшими кусочками, затем отвариваем 5-10 минут и добавляем в мультиварку (у меня заморозка с осени).

Солим и перчим, перемешиваем.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара, выбираем программу «суп/тушение» и готовим 35 минут.

-7