Найти тему
Магия вкуса

Тарталетки с печенью трески – отличная закуска!

Думаете чем украсить праздничный стол? Тарталетки – это оригинальная и отличная закуска, которая украсит ваш стол.

Тарталетки можно сделать с любой начинкой, на ваш вкус. Хочу поделиться рецептом вкусной начинки с печенью трески, которую любят моя семья и гости. Всегда эта закуска съедается очень быстро.

Для приготовления этой закуски я беру:

· Тарталетки – 10 шт, зависит от количества гостей

· Печень трески – 0,5 банки

· Яйца – 5 шт

· Зеленый горошек консервированный – 1 банка (небольшая)

· Картофель – 4 шт

· Майонез – 30 г

· Зеленый лук

· Листья салата, маслины, зелень для украшения

· Соль, перец по вкусу

Начинаем готовить:

1. Картофель моем, отвариваем в мундире, после остывания режем небольшими кубиками. Картофель поливаем маслом из-под печени трески.

2. Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим и тоже режем небольшими кубиками.

3. Зеленый лук моем, режем колечками.

4. Открываем банку с зеленым горошком, сливаем жидкость.

5. Печень трески размять вилкой или мелко порубить ножом.

6. Картофель, печень трески, яйца, горошек, зеленый лук, соединить, посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и все перемешать.

7. Листья салата помыть, обсушить и выложить на блюдо. Тарталетки наполнить начинкой, украсить маслинами, горошком или зеленью. Тарталетки выложить на блюдо с листьями салата.

Наша закуска готова, можно подавать на стол!

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, то нажимайте палец вверх, пишите комментарии и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить еще более вкусные рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются