Как бы ни был простой черный кофе (во вкусе, не в приготовлении), порой наши вкусовые рецепторы нуждаются в отходе от нормы.
Признайте, что из-за того, что изо дня в день происходит то же самое, становится скучно .
Отличный способ приправить ваш любимый кофейный напиток - это добавить дополнительный вкус.
Забудьте о тех магазинах, которые продают подсластители и сливки, которые часто упакованы полным мусором.
То о чем я говорю, это натуральные ароматизаторы.
Некоторые из этих ароматизированных комбинаций кофе странные, а другие не столь очевидны, но, поверьте мне, они вернут жизнь в вашу скучную чашку, и вы удивитесь, почему раньше о них не думали.
Ниже я экспериментировала с различными способами добавления дополнительного вкуса к вашему кофе, и я думаю, что эти пункты являются лучшими на сегодняшний день, которые будут щекотать ваши вкусовые рецепторы и позволят вам наслаждаться разнообразием!
Я не сомневаюсь, что начав читать этот список, вы мгновенно отправитесь домой, чтобы попробовать каждую из этих комбинаций.
Корица
Добавление корицы в кофе не является чем-то новым, но оно выдержало испытание временем и пользуется популярностью у многих любителей кофе.
Но прежде чем вы продолжите читать, у меня есть вариант этой популярной комбинации.
Вместо того, чтобы посыпать корицей кофе или даже добавить его в варку, вам нужно добавить в кофе корицу с кофейными зернами, если вы хотите, чтобы ваш кофе получил настоящий вкус корицы.
Это не так сложно, как кажется, просто перемолоть целые палочки корицы вместе с целыми кофейными зернами . Если вы не перемалываете свои бобы свежими перед каждым варением, вы можете посыпать немного корицы в свой молотый кофе, прежде чем добавлять воду.
Добавление корицы в начало процесса варки кофе позволит полностью смешать кофе, который на самом деле имеет вкус корицы, а не просто пахнет.
Какао-пудра
Какао-пудра? Разве это не просто шоколад?
На самом деле, нет.
Какао-бобы - это то, чем является шоколад, прежде чем он превращается в формованные батончики, которые мы все знаем и любим.
Эти куски более черного цвета, чем коричневые, и на 100% состоят из какао-бобов. Текстура также отличается, и вкус намного более ореховый и немного жевательный, плюс они дают темный насыщенный вкус.
Именно этот ароматный профиль делает Какао-бобы идеальным дополнением к вашему кофе.
Поверьте мне, они имеют прекрасный вкус!
Добавьте примерно ½ чайной ложки какао-бобов на каждые две чашки кофе, которые поступают в вашу кофемолку, измельчите вместе и заварите кофе как обычно.
Если вы любите темный шоколад и черный кофе, этот ароматный кофе поставит вас на колени! Не преувеличиваю!
Ваниль
Если вы любите добавлять ароматизированные сливки и сахар в свой кофе, но не довольны добавленными калориями в свою чашку, попробуйте ваниль.
Лучший способ использовать этот натуральный кофейный ароматизатор - это добавить ванильный боб к целым кофейным зернам непосредственно перед тем, как перемолоть.
Если вы не можете достать свежую ваниль, вы можете использовать несколько капель экстракта прямо в чашку кофе.
Помните , однако, что использование больше двух капель, и вы будете выливать свой напиток в канализацию.
Я рекомендую вам протестировать все эти три способа разнообразить ваш кофе. Тут описаны только классические варианты добавок, но с другим способом.
У меня для вас есть еще пара секретов, поделюсь с вами ими в следующей статье!