Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Карп, фаршированный кислой капустой

Берем почищенную рыбу , делаем на спинке надрезы , слегка присаливаем, откладываем.

Отжимаем квашеную капусту , режем репчатый лук и стебель сельдерея. Все овощи тушим на сковороде.

Заполняем этими овощами тушку рыбы, кладем рыбу в "рукав для запекания", и на противень на 1 час или чуть больше (в зависимости от размера рыбы).

Оставшуюся начинку использую для своего фирменного диабетического рыбного пирога (рецепт выложу позже).

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтаке!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Татуля Тата

Еда
6,93 млн интересуются