Найти в Дзене
Домашние рецепты

Жаркое по- домашнему для семейного ужина.

Оглавление

Жаркое по-домашнему хорошо тем, что это основное блюдо, и гарнир. Вам не нужно возится чтобы готовить, что-то отдельно.

Ингредиенты:

Мясо любое- 500 гр;

Лук репчатый- 1 шт;

Морковь-1 шт;

Перец болгарский- 1 шт;

Помидоры-2 шт;

Картофель-800 гр.;

Соль,перец по вкусу.

Приступим к приготовлению:

Мясо моем и режим кусочками. Затем обжариваем до полуготовности.

Добавляем нарезанный лук и пожарим вместе с мясом.

Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу. Всё жарить пока морковь не станет мягкой.

Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.

На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой чтобы покрылась картошку, посолить и поперчить.

Тушить под крышкой до готовности картофеля.

Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое.

Затем положить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.

Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать.

При подаче можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

На моем канале вы можете почитать как приготовить:

Тушеная мойва в луковом соусе.
Самый вкусный рецепт приготовления печени.
Спагетти с грибами в сливочном соусе.

Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал вас ждет много новых и вкусных блюд

Еда
6,93 млн интересуются