На 4 порции:
Мякоть свинины-600 гр
Молоко-1 литр
Чеснок-1-2 зубчика
Масло растительное-3 ст.ложки
Морковь корейская-50 гр
Лук репчатый-2 головки
Сыр твёрдый-50 гр
Майонез-150 гр
Кинза-1 пучок
Зелень укропа-1 пучок
Оливки без косточек-10 штук
Перец чёрный молотый- по вкусу
Соль- по вкусу
Способ приготовления:
Свинину нарежьте ломтиками толщиной 1 см, отбейте, залейте молоком, добавьте измельчённый чеснок,соль,перец и выдержать 2 часа. Свинину обсушите, обжарьте на части масла, выложите на противень, смазанный маслом. На мясо уложите слоями нарезанный полукольцами и обжаренный лук,морковь, тертый сыр, рубленую кинзу, укроп и оливки, разрезанные пополам. Сверху нанесите майонез сеткой. Запекайте свинину 40 минут при температуре 190 градусов. При подаче выложите на блюдо и оформитель зеленью.
Время приготовления: 3 часа 20 минут
Калорийность:355-450 килокалорий