Найти в Дзене
Ирина

Свинина с корейской морковью.

На 4 порции:

Мякоть свинины-600 гр

Молоко-1 литр

Чеснок-1-2 зубчика

Масло растительное-3 ст.ложки

Морковь корейская-50 гр

Лук репчатый-2 головки

Сыр твёрдый-50 гр

Майонез-150 гр

Кинза-1 пучок

Зелень укропа-1 пучок

Оливки без косточек-10 штук

Перец чёрный молотый- по вкусу

Соль- по вкусу

Способ приготовления:

Свинину нарежьте ломтиками толщиной 1 см, отбейте, залейте молоком, добавьте измельчённый чеснок,соль,перец и выдержать 2 часа. Свинину обсушите, обжарьте на части масла, выложите на противень, смазанный маслом. На мясо уложите слоями нарезанный полукольцами и обжаренный лук,морковь, тертый сыр, рубленую кинзу, укроп и оливки, разрезанные пополам. Сверху нанесите майонез сеткой. Запекайте свинину 40 минут при температуре 190 градусов. При подаче выложите на блюдо и оформитель зеленью.

Время приготовления: 3 часа 20 минут

Калорийность:355-450 килокалорий

Еда
6,93 млн интересуются