Найти тему
Ирина

Пожарские котлеты.

На 2 порции:

Филе куриное-300 гр

Хлеб пшеничный-80 гр

Молоко-100 гр

Масло сливочное-40 гр

Сухари панировачные-40 гр

Масло топлёное-50 гр

Перец чёрный молотый- по вкусу

Соль- по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе пропустите через мясорубку, соединительной с замоченным в молоке хлебом,перемешайте и ещё раз пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец,половину сливочного масла и взбейте массу. Сформируйте из фарша котлеты, запанируйте сухарях и обжарьте на топлёном масле до готовности, затем прогрейте в духовке или под крышкой. При подаче полейте растопленным сливочным маслом, гарнируйте зелёным городком и жареным картофелем

Время приготовления: 40 минут

Калорийность: 455-550 килокалорий

Еда
6,93 млн интересуются