На 2 порции:
Филе куриное-300 гр
Хлеб пшеничный-80 гр
Молоко-100 гр
Масло сливочное-40 гр
Сухари панировачные-40 гр
Масло топлёное-50 гр
Перец чёрный молотый- по вкусу
Соль- по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе пропустите через мясорубку, соединительной с замоченным в молоке хлебом,перемешайте и ещё раз пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец,половину сливочного масла и взбейте массу. Сформируйте из фарша котлеты, запанируйте сухарях и обжарьте на топлёном масле до готовности, затем прогрейте в духовке или под крышкой. При подаче полейте растопленным сливочным маслом, гарнируйте зелёным городком и жареным картофелем
Время приготовления: 40 минут
Калорийность: 455-550 килокалорий