Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

πŸ«ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹πŸ«ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹. ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ идСя КСксов Π½Π° ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ.

ВсСм большой ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚.

МСня Π·ΠΎΠ²ΡƒΡ‚ Виктория ΠΈ CСгодня Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρƒ нас Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ с малСньким ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠΌ.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ - Π˜Ρ… Π²Ρ‹ смоТСтС ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ вмСстС с вашими Π΄Π΅Ρ‚ΡŒΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ для Π½ΠΈΡ… , ΠΈΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ понравится.

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ идСя КСксов Π½Π° ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ.

Π­Ρ‚Π°ΠΏ дСкорирования кСксов Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ - ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивыС ΠΈ вкусныС !

βœ…Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ :

ШАГ 1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ

KΡ€Π΅ΠΌ :

сливки -150 ,

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ - 1 ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° 200Π³ ( 52% ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ),

ΠœΠ°ΡΠΊΠ°Ρ€ΠΏΠΎΠ½Π΅ (ΠΈΠ»ΠΈ сливочного сыра ) - 5 ст.Π».

ШАГ 2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ВСсто

ВСсто:

Π―ΠΉΡ†ΠΎ- 1

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 150Π³ ( Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ 100 Π³ сахара +50Π³ сахара ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ )

ΠœΡƒΠΊΠ° - 160Π³

Молоко - 80мл

Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ (Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°) - 100 ΠΌΠ» ( ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ маслом сливочным)

Какао - 30г ( нС сладкий)

Π’ΠΎΠ΄Π° - 80ΠΌΠ». кипяток

Π‘ΠΎΠ΄Π° - 1/2 Ρ‡. Π».

Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ : 1Ρ‡.Π».

Боль : 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Π‘Β° Π΄ΠΎ готовности 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ (провСряСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π½ΠΎΠΆΠ° -ΠΎΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ сухим).

ШАГ 3. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ :

Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - 1-2 ст.Π». для присыпки стола

ΠœΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ - 2 ΠΈΠ»ΠΈ 3 Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΏΠΎ 50/100 Π³ каТдая

Зубочистки - 10 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ

ВсСм ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! 😊🌷