Самый оригинальный, вкусный и превосходный по аромату и вкусу рецепт супа!! Уверенна что этим рецептом супа заинтересуются не только любители немецкой кухни, но и остальные. Ведь вкус вас покорит!
Нам понадобятся для приготовления следующие продукты:
— Семьсот грамм говядины (мякоть);
— Четыре картофелины;
— Одна морковка;
— Триста грамм стручковой фасоли;
— Одна луковица;
— Два зубчика чеснока;
— Триста грамм красной консервированной фасоли;
— Один сладкий перец;
— Перец и соль по вашему вкусу;
— Три лавровых листочка;
— Зелень по вкусу;
— Для жарки растительное масло;
— Приготовление немецкого айнтопфа:
Берем с довольно толстым дном кастрюлю, наливаем не очень большое количество масла и отправляем на огонь. Нарезаем небольшими кусочками мясо, ложем в кастрюлю и тщательно обжариваем. Наливаем воду так, чтобы только покрыло мясо. Добавляем перец горошек. Накрываем крошкой и тушим примерно сорок минут.
Тем временем нарезаем морковку, капусту, перец и лук. Открываем фасоль и сливаем воду, она нам не понадобится. Меленько нарезаем чеснок. И отправляем все к мясу. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Снова накрываем крышкой и тушим еще около тридцати минут.
После убираем с огня, тщательно перемешиваем все и посыпаем уже нарезанной зеленью. Даем настояться не меньше двадцати минут.
Блюдо готово!
Приятного вам аппетита!!