Ваш стол великолепно украсит следующее блюдо. Так как мягче, вкуснее и ароматнее просто нет.
Нам необходимо для приготовления следующие продукты:
— Полтора килограмма свинины;
— Три столовые ложки оливкового масла;
— Одна чайная ложка;
— Две чайные ложки перца;
— Паприки одна столовая ложка;
— Три зубчика чеснока;
— Один помидор;
— Два шампиньона (больших);
— Сто грамм сыра;
Промываем и хорошенько просушиваем мясо. Делаем надрезы, только не до конца. Выкладываем мясо в заранее подготовленную глубокую для запекания форму.
Для маринада нам потребуется смешать соль, оливковое масло, паприку, перец и чеснок, уже измельченный. Хорошенько натираем, не пропуская ничего маринадом.
Нарезаем уже помытые грибы, сыр, помидор на небольшие полосочки и выкладываем все в прорезанные места. Закрываем все фольгой и отправляем в уже разогретую духовку до двухсот градусов не меньше чем на час. По истечению времени убираем фольгу сбавляем немного температуру, где-то до ста шестидесяти и выпекаем еще на протяжении тридцати минут.
После приготовления сливаем образовавшийся сок. Достаем из формы и подаем на стол.
Ваши родные и близкие будут в восторге.
Приятного вам аппетита!!