Брускетта с мексиканской сальсой. Традиционная брускетта – это зажаренный ломоть хлеба, натертый чесноком, сбрызнутый оливковым маслом и посыпанный перцем и солью. Брускетта также часто подается с различными пастами и сальсой.
Традиционная брускетта – это зажаренный ломоть хлеба, натертый чесноком, сбрызнутый оливковым маслом и посыпанный перцем и солью. Брускетта также часто подается с различными пастами и сальсой.
А чтобы у нас получилась мексиканская сальса, нужно взять: 500 г помидоров, 1/4 стакана нарезанных черных маслин, 1-2 головки красного репчатого лука, 1/4 стакана острого перца, 1 ст.л. красного винного уксуса, 2 ч.л. рубленого орегано, соль и перец.
Помидоры моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Чистим и мелко нарезаем лук. Тщательно удаляем семена у острого перца и мелко его рубим.
Смешиваем помидоры, лук, маслины, острый перец, молотый перец, орегано, уксус и соль. При желании перед подачей сбрызгиваем оливковым маслом.
Подаем на жареных ломтиках хлеба (см.выше ).
Приятного аппетита!
Традиционная Брускетта с мексиканской сальсой – это зажаренный ломоть хлеба, натертый чесноком, сбрызнутый оливковым маслом и посыпанный перцем и солью. Брускетта также часто подается с различными пастами и сальсой.
А чтобы у нас получилась мексиканская сальса, нужно взять: 500 г помидоров, 1/4 стакана нарезанных черных маслин, 1-2 головки красного репчатого лука, 1/4 стакана острого перца, 1 ст.л. красного винного уксуса, 2 ч.л. рубленого орегано, соль и перец.
Помидоры моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Чистим и мелко нарезаем лук. Тщательно удаляем семена у острого перца и мелко его рубим.
Смешиваем помидоры, лук, маслины, острый перец, молотый перец, орегано, уксус и соль. При желании перед подачей сбрызгиваем оливковым маслом.
Подаем на жареных ломтиках хлеба (см.выше ).