И снова здравствуйте! Какой-то кулинарный выдался сегодня день! Только что писала, что день молокочая освобождает меня от плиты, что появилось время на написание новой статьи, и я ее написала (статья об овсяно-творожном и мульти-зерновом диетическом хлебе), а тут бегу на кухню. Жду внучку в гости! А она обожает приготовленную мной МУСАКУ!!! Благо, что все необходимое для мусаки у меня есть: баклажаны, помидоры, сладкий перец и зелень есть в морозилке. Сразу буду описывать весь процесс. Точные пропорции дам только на соус бешамель. А продукты для фарша и количество баклажанов берите по своему усмотрению. Теперь жду Ксению в гости и буду ее угощать. Ведь мусака приготовлена по ее просьбе! К ее приходу мусака успеет немного остыть и будет хорошо разрезаться. А я пошла пить молокочай! А вы любите мусаку? И как вы ее готовите? Это ооооочень вкусно. Но ооооочень калорийно! Тем кто на ПП, как и я, советую использовать куриный или индюшиный фарш. Для обжаривания - минимум растительного масла
Готовлю Мусаку с баклажанами для любимой внучки.
9 ноября 20199 ноя 2019
468
2 мин