Найти тему
Esenin_v_yubke

Найди отличие в отличных ПП рецептах

-2

Куринныеные отбивные

Куриное филе

Йогурт натуральный

Специи

Грибы ( у меня вешенки )

Помидоры

Сыр

КУЛИНАРНАЯ МАГИЯ:

Филе нарезать маленькими кусочками ,отбить ,залить йогуртом и убрать в холодильник на ночь.

В миске смешалть резаные грибы, помидоры и тёртый сыр, положить две ложки йогурта.

В форму выложить отбивные, сверху начинку и поставить в духовку на 30 минут 200 градусов.

Добавьте простой салатик и блюдо станет шедевральным.

Напримеи:

Лист салата

Огурец

Редис

Вкусная рыба

-3
-4

Ингредиенты:

Кижуч-по желанию( у меня 2 стейка)

Сок лимона

Соль/специи

Пергамент

КУЛИНАРНАЯ МАГИЯ:

Смешиваем лимон/специи/соль и маринуем рыбку. Оставляем на 15/20мин. Кладем на пергамент(можно слегка смазать маслом. Формируем лодочки и ставим в духовку на 20-25мин. Сверху посыпаем укропом. Приятного аппетита!

КОРЗИНКИ КУРИНЫЕ С НАЧИНКОЙ

-5

Для 3 больших корзиночек:

филе куриное 450гр

лук репчатый 1 шт

яйцо куриное 1 шт

соль, специи по вкусу

КУЛИНАРНАЯ МАГИЯ:

Из филе сделать фарш. Лук мелко нарезать. Добавить все ингредиенты к филе. Перемешать и слепить корзиночки.

Начинки можно сделать разные:

картофель вареный 2 шт

яйцо вареное 2 шт

лук зеленый

1 ст л сметаны

соль и перец.

Вот еще для примера:

грибы+лук+сметана

Лук обжарить, добавить грибы, сметану. Тушить минут 15.

Другой пример:

творог+соль+приправы

Творог посолить, поперчить. Можно взбить блендером.

Поставить корзинки готовиться в духовку. Как только будут готовы, посыпать сыром и разбить в них по яйцу куриному. Поставить минут на 5. Следить, чтоб желток остался жидким. ⠀

Эксперементируйте!

Салат с морепродуктами

-6
-7

Нам понадобится:

Кальмар вареный - 180г

Креветки вареные очищенные - 70г;

Икра (у меня имитированная) - 150г;

Укроп - 20г;

Яйца - 4шт;

Сметана 10% - 50г.

Соль по вкусу.

КУЛИНАРНАЯ МАГИЯ:

Кальмар, укроп и яйца режем. Всё перемешиваем, солим по вкусу и заправояем сметаной или натуральным йогуртом Наслаждаемся

Приятного вам аппетита

КБЖУ на 100г: 119 ккал/11.5/6.5/2.

Фаршированные шампиньоны

-8
-9

На 100 грамм 80 калорий

Ингредиенты:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Куриное филе 200 грамм

Репчатый лук 1/2 луковицы

Чеснок 1 зубчика

Сметана 10% 40 грамм

Сыр 50 грамм

Зелень 10 грамм

Паприка (по желанию)

КУЛИНАРНАЯ МАГИЯ:

Шампиньоны тщательно вымыть и удалить ножки.

Лук, ножки шампиньонов и куриное филе мелко порезать. Выложить на сковороду и потушить 8-10 минут с добавлением сметаны и небольшого количества воды.

Противень застелить фольгой и выложить шляпки грибов. Выложить начинку в каждую шляпку. Должна получиться маленькая «горка».

Противень поставить в разогретую до 180-200 градусов, на 10-15 минут. Потереть сыр, мелко порубить зелень и чеснок.

Смешать сыр, зелень, чеснок и паприку. Посыпать грибы и убрать ещё на 10-15 минут. Если грибы большие, то увеличить время ещё на 10 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются