1.Салат с сыром
- свекла вареная или печёная 200 гр
- Сыр сливочный 40 гр
- Петрушка
- Масло растительное 5 гр
- Соль, перец
Свеклу нарезаем кусочками покрупней, солим, перчим, заправляем маслом и петрушкой, перемешиваем. Кладём на тарелку свёклу, а сверху кусочки сыра. Готово
2.Салат с черносливом
- свекла вареная 200 гр
- Чернослив 40 гр
- Грецкий орех 20 гр
- Сметана 15% 30 гр
- Соль, перец, чеснок
Свеклу натираем на терке крупной, чернослив и орехи нарезаем, солим, перчим, кладём чеснок и заправляем сметаной.
3. Салат с яйцом
- свекла вареная 200 гр
- Яйцо отварное одно
- Сыр 40 гр (обычный твёрдый)
- сметана 15% 30 гр
- Соль, перец, чеснок
Свеклу натираем на тёрке крупной, сыр и яйцо также на тёрке. Всё смешиваем, добавляем чеснок, специи и сметану, перемешиваем.
4.Салат с яблоком
- свекла 200 гр
- Яблоко 50 гр
- Фасоль консервированная 80 гр
- Масло 5 гр
- Лук 20 гр
- Соль, перец
Свеклу, лук и яблоко нарезаем кубиком, добавляем фасоль, соль и перец, заправляем маслом.