*или используйте индейку, как я.
Время приготовления - 50 минут.
Ингредиенты:
Филе индейки – 900 г.
Шампиньоны – 200 г.
Лук– 200 г.
Растительное масло – 70 мл.
Сыр – 200 г.
Сливочное масло – 100 г.
Специи - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Куриное филе отбить в тонкий пласт толщиной примерно 3 мм.
2. Грибы и лук нарезать кубиками среднего размера и обжарить на растительном масле, приправив солью и перцем.
3. На отбивные выложить приготовленные лук с грибами, добавить сливочное масло и посыпать сыром и петрушкой.
4. Сформировать зразы в виде котлет, прикрыв начинку со всех сторон. Мне удобнее обвязать их ниточкой.
5. Обжарить зразы на растительном масле до румяной корочки и в течение 10–15 минут и довести до готовности в духовке при 180 °C.
Приятного аппетита.
Ниже прикрепляю видео рецепт. Смотрите, комментируйте, ставьте лайки и делитесь им в социальных сетях со своими друзьями. Мне очень приятно получать от вас обратную связь.