Найти в Дзене

Куриные зразы с грибами и сыром

*или используйте индейку, как я.

Зразы получаются на вид очень аппетитные и красивые, а на вкус нежные и сочные.
Зразы получаются на вид очень аппетитные и красивые, а на вкус нежные и сочные.

Время приготовления - 50 минут.

Ингредиенты:
Филе индейки – 900 г.
Шампиньоны – 200 г.
Лук– 200 г.
Растительное масло – 70 мл.
Сыр – 200 г.
Сливочное масло – 100 г.
Специи - по вкусу. 

Процесс приготовления:

1. Куриное филе отбить в тонкий пласт толщиной примерно 3 мм.

-2

2. Грибы и лук нарезать кубиками среднего размера и обжарить на растительном масле, приправив солью и перцем.

-3

3. На отбивные выложить приготовленные лук с грибами, добавить сливочное масло и посыпать сыром и петрушкой.

-4

4. Сформировать зразы в виде котлет, прикрыв начинку со всех сторон. Мне удобнее обвязать их ниточкой.

-5

5. Обжарить зразы на растительном масле до румяной корочки и в течение 10–15 минут и довести до готовности в духовке при 180 °C.

-6

Приятного аппетита.

Ниже прикрепляю видео рецепт. Смотрите, комментируйте, ставьте лайки и делитесь им в социальных сетях со своими друзьями. Мне очень приятно получать от вас обратную связь.

Еда
6,93 млн интересуются