Доброго времени суток, кулинары!
Хочу поделится с вами рецептом очень вкусной домашней сладенькой колбасы. Если взять старшее поколение, очень многие готовили такую колбасу. От нее просто слюнки бежали, какая же колбаска была вкусная и аппетитная.
Очень интересно услышать ваш рецепт этого великолепного блюда... пишите в комментариях.
Приступаем...
Берем печенье и раскрашиваем, но нужно чтобы осталось немного цельных кусочков. Перемешать какао с сахаром.
В ковшике растапливаем масло, затем добавляем сахара и какао. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
Смешиваем печенье с жидкой смесью.
Скатываем колбаски в пищевую пленку и отправляем в холодильник примерна на 5 часов. Колбаса должна замерзнуть...
В рецепте были использованы следующие ингредиенты:
Печенье (любое, но лучше классическое Юбилейное) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.