Найти тему

Рецепт как в СССР. Чайная колбаса, такую в МАГНИТЕ не купишь

Оглавление

Доброго времени суток, кулинары!

Хочу поделится с вами рецептом очень вкусной домашней сладенькой колбасы. Если взять старшее поколение, очень многие готовили такую колбасу. От нее просто слюнки бежали, какая же колбаска была вкусная и аппетитная.

Очень интересно услышать ваш рецепт этого великолепного блюда... пишите в комментариях.

Приступаем...

Берем печенье и раскрашиваем, но нужно чтобы осталось немного цельных кусочков. Перемешать какао с сахаром.

-2

В ковшике растапливаем масло, затем добавляем сахара и какао. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

-3

Смешиваем печенье с жидкой смесью.

-4

Скатываем колбаски в пищевую пленку и отправляем в холодильник примерна на 5 часов. Колбаса должна замерзнуть...

-5

В рецепте были использованы следующие ингредиенты:

Печенье (любое, но лучше классическое Юбилейное) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, поставьте ЛАЙК, подпишитесь на КАНАЛ. Мы работаем для ВАС!

Еда
6,93 млн интересуются