Найти тему

Курочка под шубкой

Оглавление

Курочка получается очень вкусной, а приготовление ее не отнимет у вас много времени. Этот блюдо можно приготовить для праздничного стола.

Нам понадобится:

Куриное филе- 3 шт;

Сыр твердый-150 гр;

Сметана- 2 ст.л.;

Помидор- 2 шт;

Лук репчатый- половина луковицы;

Зелень, соль, специи- по вкусу

Способ приготовления:

Каждое филе разделить на половинки и отбить. Посыпать солью и специями. Лук мелко порезать и обжарить на сковородке. На каждый кусочек филе выложить слоями: часть натертого сыра, помидоры и лук. Смешать оставшийся сыр со сметаной и зеленью и выложить сверху на филе. Запекать в духовке при 180 С 25-30 минут. Приятного аппетита!

Шубку для филе можно делать разную: болгарский перец, кабачок, грибы и т.д.

Подписывайтесь на мой канал, еще много рецептов впереди!

Еда
6,93 млн интересуются