🔸Свиной фарш - 200 гр.
🔸Репчатый лук (измельченный) - 2-3 ст.л.
🔸Морковь (измельченная) - 1 ст.л.
🔸Зеленый лук (измельченный) - 1 ст.л.
🔸Грибы (шампиньоны/вешенки) - 1-2 ст.л.
🔸Чеснок - 1-2 зуб.
🔸Окара - 3-4 ст.л. (в оригинальном рецепте используют тофу, но с окарой тоже отлично получается!)
🔸Яйцо - 1 шт.
🔸Мука - 3-4 ст.л.
🔸Соевый соус - 1-2 ст.л.
🔸Кунжутное масло - 1 ч.л.
🔸Сахар - 0,5 ч.л.
🔸Соль,черный перец по вкусу
🔸Масло подсолнечное для жарки
🔸Мука, яйцо.
Смешать фарш с мелко нарезанными овощами (лук, морковь, грибы, чеснок). Добавить яйцо, окару, муку. Заправить соевым соусом, кунжутным маслом, посолить, поперчить и добавить сахар. Хорошо все перемешать и сформировать небольшие котлетки. Обвалять в муке, потом в яйце и обжарить в масле.