Жареный рис с креветками
Ингредиенты: Коричневый рис - 2 ст. Хлопья перца - 2 ст. л. Кокос. масло - 1 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Красный перец - 1 шт. Сырые креветки - 400 гр. Имбирь - 1 ст. л. Зелен. горох - 1 ст. Грибы - 60 гр. Сок 1 лайма Яйца - 3 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 6 зуб. Зеленый лук - 100 гр. Приготовление: 1. Отварите рис. 2. Лук и красный перец мелко нарежте, чеснок пропустить через пресс, имбирь выдавить, грибы порезать кубиками. Все обжарьте на масле около 10 мин. 4. В миске смешайте сок лайма и 3 зубчика чеснока, выложите креветки и хорошо перемешайте...