Ингредиенты (я готовила 1 порцию поэтому все брала на глаз)
🔸Готовый риc
🔸Говядина или свинина
🔸Лук репчатый
🔸Морковь
🔸Цуккини
🔸Свежий огурец
🔸Яйцо
🔸Чеснок
🔸Сахар
🔸Подсолнечное масло
🔸Кочуджан, кунжутное масло, соевый соус – по вкусу
Для начала необходимо замариновать мясо. Нарежьте его соломкой (либо просто возьмите фарш), добавьте 1-2 столовые ложки соевого соуса, немного кунжутного масла, измельченный зубчик чеснока и немного сахара (примерно 1/3 чайной ложки), хорошо перемешайте и оставьте на 30-40 минут.
Овощи (лук, морковь, цуккини, огурец) нарежьте длинной соломкой. По-отдельности обжарьте на подсолнечном масле сначала лук, морковь и цуккини. В конце обжарьте мясо, а затем – яйцо.
В большую миску сначала выкладываете рис, затем - все овощи, мясо и яйцо. По вкусу добавьте кочуджан, кунжутное масло, соевый соус. Перед тем как эту красоту съесть, надо все тщательно перемешать. Приятного аппетита!
🔸*Вы также можете добавить шампиньоны, шпинат, листовой салат - любые овощи на ваш вкус.