Плюс этого йогурта в том, что он содержит в себе тыкву, о пользе которой сейчас кричат на каждом углу, но ест ее мало кто из-за того, что просто большинство толком не знает как к ней подступиться (что с ней делать и с чем ее едят), а в таком "йогуртовом виде" она как раз и съедается легко.
Тыквенного йогурта вы еще точно не ели! Сейчас отведаем ;) Он и правда вкусный.
Ингредиенты:
1. Тыква (кусочек 1х7 см)
2. Кефир (2 стакана)
3. Черная смородина (1 чайная ложка ягод) можно без
4. Банан (1 шт)
Приготовление
Берем кефир (или однодневную простоквашу), наливаем в чашу блендера добавляем нарезанные дольки тыквы (без кожуры, конечно), смородину (свежую или из морозилки) и мякоть банана или для сладости (мед / изюм).
Перекручиваем до однородного состояния, наливаем в кружку и наслаждаемся тыквенным йогуртом.
Приятного времени суток, друзья!
Поделитесь своими тыквенными рецептами и подпишитесь на канал!