Найти тему
Юрий Тен

Ло-мейн.

​​ Это популярное традиционное блюдо в Гонконге из лапши

Мы решили поделиться рецептом этого неоычного и очень сытного блюда с вами, дорогие наши кулинары-сушиемки!

🍴Вам понадобятся:

- 150 граммов яичной лапши

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 2 зубчика чеснока

- 200 граммов шампиньонов

- 1 красный сладкий перец

- 1 морковь

-1/2 чашки стручкового горошка

- 3 чашки молодого шпината

Для соуса:

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 2 чайные ложки сахара

- 1 чайная ложка кунжутного масла

- 1/2 чайной ложки молотого имбиря

- 1/2 чайной ложки острого кетчупа

🍴Приготовление:

1. В миске взбить соевый соус, сахар, кунжутное масло, имбирь и кетчуп. 2. В большой кастрюле отварить лапшу.

3. Нагреть оливковое масло в большой сковороде. Добавить чеснок, нарезанные грибы, болгарский перец и морковь. Жарить, постоянно помешивая, около 5 минут.

4. Добавить шпинат и готовить еще 2-3 минуты.

5. Соединить с соусом и лапшой.

Наслаждаться блюдом😋

Еда
6,93 млн интересуются