Продукты:
- вода - 1500 мл. (примерно)
- куриная грудка - 1 шт.
- картошка - 2-4 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- морковь - 1 шт.
- сыр (сливочный-плавленный) - 200 г.
- копчености
- батон+измельчённый чеснок (для сухариков)
- соль
- приправы (я добавляю: паприку, смесь перцев чесночную)
- зелень
Куриную грудку порезать большими кубиками и отварить их минут 10, затем в бульон с грудкой добавить целую луковицу, картофель порезанный пополам, чеснок, морковь порезанную крупными кружками. Варить до готовности картофеля. Вытащить все продукты из бульона, дать им остыть и сделать из них пюре при помощи погружного блендера. Добавить пюре, сливочный сыр, копчености, приправы и соль в бульон и поварить до полного растворения сыра. Батон порезать на одинаковые квадратики, немного сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельчённым чесноком и сделать из них сухарики в духовке или на сковороде. Добавить зелень по вкусу. Приятного аппетита!!!