Найти тему
Вера Желтова

Фреш из яблок и грейпфрута. Используем жмых для пирожных.

Помните бум был на фреши? Пили их сутра, говорили о пользе. Потом якобы пошла волна, что свежевыжатые соки вредные, так как кислотность высокая и вредно для желудка, особенно, натощак. Начали снова говорить о пользе употребления фруктов целиком. Лично мы фрукты хорошо едим и так, целыми, но иногда для разнообразия, можно и сделать сок, или коктейль.

Из апельсина, грейпфрута - получается много сока. Из моркови и сельдерея, напротив очень мало. Расходуешь много моркови, а сока выходит чуть-чуть. Поэтому, если надумаете делать сок, берите лучше цитрусовые и яблоки.

Сок из яблок и грейпфрута.

Сахар добавлять не нужно.

Из жмыха можно также сделать сочники, которые показаны на картинке.

-2

Автор: Вера Желтова

Еда
6,93 млн интересуются