Найти тему
Arin

Рулетики из говядины.

Этот рецепт давно в моей копилке. Мясо получается ароматным и сочным.

И так, для приготовления нам понадобятся :

1. Говядина - 400-500 грамм мякоти( в этот раз я взяла шницели от мираторга, 440 грамм были разрезаны на 3 куска)

2. Репчатый лук - 1 крупная луковица

3.Чеснок - 3 зубчика

4.Черный перец ,соль - по вкусу

5.Оливковое/растительное масло - 1 ч.л

6.Сливочное масло - 20-30 грамм

7.Кулинарный шпагат или зубочистки.

Приготовление :

Разрежьте мякоть говядины на стейки. Отбейте как следует мясо.

Мелко порубите лук и чеснок.

-2

Смажьте каждый кусок с одной стороны растительным маслом, посолите, поперчите. Выложите в центр куска мяса чеснок, лук, еще раз чуть-чуть посолите.

Сверните рулет. Скрепите шпажками или перевяжите шпагатом.

На разогретую сковороду положите сливочное масло, обжарьте рулеты на сильном огне со всех сторон до румяной корочки.

Уменьшите температуру, добавьте воды. И тушите 15-20 минут под крышкой на среднем огне. Периодически переворачивайте и поливайте соком.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются