Сегодня я предлагаю приготовить популярный тайский суп - Том Ям.
Для приготовления нам понадобятся:
1. Паста Том Ям - 50 гр
2. Молоко кокосовое - 400 мл ( Alpro не подойдет, выбирайте Aroy-D, Santa Maria...
Известный итальянский дессерт, который буквально тает во рту. Для приготовления нам понадобятся( на 4 порции): Приготовление Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахарной пудрой, затем добавить маскарпоне и смешать до однородности. Белки взбить до устойчивых пиков ( если перевернуть емкость, белки должны остаться на месте) Постепенно вмешать белки в смесь маскарпоне и желтка. На дно порционных форм( например бокалы для виски)выложите 1 ст ...
Сегодня я предлагаю вам приготовить знакомый всем овощ- кабачкок. Для приготовления нам понадобятся: 1. Некрупные молодые кабачки( или цуккини) - 2 шт. 2. Чеснок - 1 зубчик 3. Имбирь- 1/2 ч.л ( натертого) 4. Масло растительное - 1 /2 ст.л. 5. Соевый соус - 2 ст.л. 6. Кунжутное масло- 1 ч.л ( если его нет, можно обойтись без него). Приготовление : Разрежьте кабачки вдоль и нарежьте полукольцами толщиной 1 см...
Сегодня я предлагаю рецепт шницеля из индейки. На приготовление уйдет около 15 минут. Шницель получается сочный с хрустящей корочкой. Для приготовления нам понадобятся : 1.Филе индейки - 400 грамм 2.Яйцо куриное - 1 шт. 3. Мука - 100 грамм. 4 Панировочные сухари - 100 грамм 5.Масло ( сливочное) - 30 грамм. 6.Соль/перец - по вкусу Приготовление : Для начала порежем наше филе на порционные стейки толщиной 0.5 см. Промоем , обсушим мясо. Далее тщательно отобьем. Каждый кусочек посолим и поперчим...
Сегодня я предлагаю приготовить сырники без муки. Для приготовления нам понадобятся : 1. Творог ( 4%) - 400 грамм 2. Яичный желток - 1 шт. 3.Сахар - 1 ст.л 4. Соль- 1 щепотка 5 . Ванильный экстракт - 2-3 капли( можно заменить ванильным сахаром, или вовсе обойтись без него) 6. Топленое ( или сливочное) масло - 1 ст.л 7. Мука для обсыпки- 1 ст.л. ( можно использовать рисовую). Приготовление: Разотрем творог с сахаром, солью и яичным желтком до однородности. Полученную массу переложим в марлю, поместим в сито и поставим под гнет в холодильник минимум на 6 часов, а лучше на ночь...