Картофель с котлетами - классика. Попробуйте это привычное сочетание, но в необычном исполнении.
Ингредиенты:
Картофель - 10 шт.
Лук - 2 шт.
Фарш - 800 г
Молоко - 300 мл
Томатная паста - 50 г
Сыр - 100 г
Майонез
Соль, перец - по вкусу
Смесь трав
Приготовление:
1. Картофель вымыть, очистить, отварить. Добавить молоко и размять в пюре.
2. Лук очистить, нарезать и обжарить . К луку добавить фарш и довести до готовности (минут 20). Добавить томатную пасту, соль, приправы и перемешать.
3. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
4. В противень выложить половину картофельного пюре, сверху фарш. Накрыть второй половиной пюре. Сверху смазать майонезом с сыром. Запекать 30 минут при 180 градусах.