Здравствуйте!
- "Сегодня я хочу с вами поделиться обалденными тефтелями в томате! Начинаем готовить!"
- Берем фарш (1 кг.) и добавляем к нему яйцо (1 шт.), заранее отваренный рис (1 стакан), небольшой пучок петрушки, щепотку соли и молотого черного перца. Все это хорошо перемешиваем и формируем тефтельки.
- Добавляем в помидоры (1 л.), провернутые через мясорубку жирненькой сметанки (2 с.л.), зубчики чеснока (5 зуб.), щепотку соли. Перемешиваем. Добавляем муку (1 с.л.), опять перемешиваем.
- Буквально чуть-чуть обжариваем лучок (2 шт.), и отправляем 1/3 часть нашего соуса. Закладываем тефтельки и сверху доливаем остаток соуса.
- Готовим на очень медленном огне примерно 40-50 мин.
Фрикадельки готовы! Очень вкусные и аппетитные!